Blog 6 - rappel des messages sur Monassoc

 

STATUT ET VISIBILITE DES DATES DES EVENEMENTS

Newman Nicholasle 14 Janvier 2012

Si un évènement a le statut "privé" seuls les membres qui auront fait "login" peuvent voir ses dates. Par contre si l'évènement a le statut "public" tous peuvent voir ses dates et les détails.

 

 

ALBUMS PHOTOS

Newman Nicholasle 26 Janvier 2011

 Plus d'une page est consacrée  aux albums photos , maintenant que j'ai ajouté l'album des photos prises par Tewfic, lors du transfert de la présidence de Josy à Arnold, réalisé au cours d'un déjeuner 

Il n'y a aucun lien "suite" sur cette page - donc le seul moyen d'y accéder est de cliquer sur le titre de cet album dans l'encadré à droite de la page - "Josy Rossignon passe la Présidence à Arnold Defize, le 6 janvier 2011".

 

Pas de commentaire.

NOUVEAU DANGER - "Membres" indésirables

Newman Nicholasle 24 Mai 2010

Je viens de supprimer un nouveau membre du site, qui s'était inscrit avec uniquement son adresse de courriel : sypepoemienny@mail.ru c'est à dire en Russie.

Il n'a donné aucun autre renseignement. Il s'était inscrit depuis le samedi 22 mai. Je l'ai trouvé sur Google dans un sujet "Forum Spam" - et apparemment il doit avoir un robot qui l'inscrit de façon automatique sur plusieurs sites.

Si vous voyez d'autres exemples de pareilles choses, prévenez-moi svp, car je ne patrouille pas notre site constamment.

5 commentaires.
  • Newman Nicholasle Vendredi 18 Juin 2010, 03:48

    Et encore un - un hacker apparemment Russe, qui est administrateur au moins d'un site en Chypre, un en Inde ou auSri Lanka et un en Thaïlande. Il serait actif dans un site qui donne des recettes pour attaquer les sites, il est aussi membre d'au moins un autre des sites chez Monassoc.com, pour des étudiants. Il s'agit de mercerfe.lip.e21@gmail.com que je viens d'enlever.

  • Newman Nicholasle Vendredi 16 Juillet 2010, 10:34

    Et encore un - apparemment un Russe vivant en Espagne - ni.van.ag.i.l.s.p.us.y2.0.1.0@gmail.com que je viens de voir et d'enlever.

  • Newman Nicholas, le Lundi 20 Septembre 2010, 18:30

    Et encore un, que Fernand a remarqué et qui s'était inscrit depuis le 2 septembre : alfredzabas@gmail.com qui semble être un robot qui s'est inscrit comme membre sur beaucoup de sites. Il viendrait de la Moldavie.

  • Newman Nicholasle Vendredi 26 Novembre 2010, 22:02

    Encore un spammer qui a réussi à s'inscrire et que j'élimine - un spammer apparemment néerlandais navivonavi9@gmx.com.

  • Newman Nicholasle Mardi 12 Avril 2011, 23:20

    Et encore un d'éliminé, pourvoyeur Américain de porno homosexuel, best.world15@gmail.com ou "hotgirlss", qui a réussi à se joindre le 7 avril 2011


 

 




Calendrier
« Février 2012 »
Lu Ma Me Je Ve Sa Di
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Galerie photos
Météo Waterloo
mer. min. 3 ° max. 9 ° Ensoleillé dans l
jeu. min. 8 ° max. 13 ° Risques de pluie
ven. min. 5 ° max. 13 ° Brouillard